Делюсь с вами залежавшейся у меня записью нашего джем-сейшна. 12 минут мягкой, обволакивающей и очень интимной живой музыки из Караганды.
  • 50
  • 2
Вид из окна у тебя красивый. Слегка затуманенное небо, блестящие окна, выходящие прямо на тихую аллею. Ты куришь в форточку, курить научился давно ,может быть на курсе первом, так и не бросил. Сейчас...
 SholpanNur
23 февр. / 1:15
  • 27
  • 2
у Барыса новый спонсор - валидольные компании))))))
  • 589
  • 0
Недавно Beeline предложил тарифную опцию "Ночь без границ" для пользователей ТП Free Style+. Предлагалось заплатить 100 тг за переход, а затем платить ежесуточно по 19 тг. А взамен иметь бесплатные...
 ABloud
23 февр. / 0:13
  • 33
  • 0
Здравствуйте меня зовут Даулет мне 16 лет, я хочу стать фотографом и хотел бы показать свои первые работы.Конечно я больше хочу стать свадебным фотографом, но пока и так надеюсь вам понравится. Так...
 Neizvestniy
23 февр. / 0:04
  • 25
  • 0
23 февраля. Иосиф Бродский. спектакль 11.11.11.ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД СХОДИТЬ В ТЕАТР!  
 tarasova
22 февр. / 23:40
  • 27
  • 0
На этом видео представлена карта мира и график роста количества регистрируемых землетрясений с 2011 по 2012 год Наука пока не может объяснить эти явления досконально  в формулах и подтверждённых...
  • 56
  • 0
Мой друг Даурен Жумабай пробует себя в ипостаси режиссера. Его первая работа "Dream" о том, что нужно идти за своей мечтой, несмотря ни на что. Я же выступил оператором и снял его задумку на камеру
 Ikabod
22 февр. / 23:30
  • 207
  • 4
В сердце порой дико скучается и выглядит оно даже как-то нелепо. Скучается по тебе, и курятся мысли одна за одной, - мысль к мысли из часа к часу. Ты знаешь, что происходит когда тебя нет рядом? А...
  • 53
  • 2
Евгений Жуманов исполнил главную роль в новелле "Завещание"
 ivanbeketov
22 февр. / 23:15
  • 145
  • 5
Накануне дня рождения(и презентации iPad 3) мы предлагаем поговорить про Стива Джобса. 23 февраля в 22:00, Тот Самый Бар
  • 136
  • 0
"Барыс" дважды сравнивал счет в матче со "Спартаком" и добился победы в овертайме
 delgado
22 февр. / 22:45
  • 9
  • 0
Бүгінгі студия қонағы танымал актриса, продюсер және тележүргізуші Баян Есентаева.
  • 144
  • 0
Мне посчастливилось пожить в Швейцарии почти два месяца в 1999 году. Незабываемый период жизни. Не зная практически английский и французский,  объездил полстраны и четверть Европы.
  • 49
  • 0
Как известно, в Казастане до сих пор нет MNP (mobile number portability или "переносимость телефонного номера") - услуги, которая позволяет абоненту забирать с собой свой телефонный номер, переходя...
 ABloud
22 февр. / 20:51
  • 40
  • 0
Приветствую! Вчера наткнулся на видео о никнеймах (видео внутри) и решился написать о своём Псевдониме. И заодно узнать, почему Вы выбрали свои ники. Чем рукводствовались выбирая их? Мой ник -...
 Straschnik
22 февр. / 20:42
-21- 16 Ираклий освободился из заточения через два дня, перед самым ужином. Гордый, как павлин, и в прекрасном расположении духа он шествовал через холл, под руку его держала довольная Олеся. Димка...
 Niita74
22 февр. / 20:38
  • 10
  • 0
Мне вот интересно. Сколько глупцов соберет Бахытжан Гапоновна на 25 февраля своим пламенным призывом - http://yvision.kz/post/225535   Почему люди ведутся на призывы человека который призывает их...
 Karloss
22 февр. / 20:26
  • 54
  • 3

Топ блогеров

Азамат Омаров
4463
Бахыт Асанова
1932
Иванов Данил
1684
Анель Нуркалиева